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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  10/01/2010
Data da última atualização:  29/03/2017
Autoria:  SILVA, A. R. da; COELHO, E. T.
Afiliação:  Ady Raul da Silva, IAS. Pelotas.; Elisa Thomás Coelho, IAS. Pelotas.
Título:  A identificação de raças fisiológicas de Puccinia graminis var. tritici pelo uso de linhagens de trigo isogenicas ou com cromosomas substituidos, portadoras de gens para resistencia.
Ano de publicação:  1966
Fonte/Imprenta:  Robigo, Argentina, n. 18, p. 3-5, 1966.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Identificacion de razas fisiológicas de Puccinia graminis var. tritici mediante el uso de lineas de trigo isogenicas o con cromosomas substituidos, portadoras de genes para resistencia. identification of physiologic races of Puccinia graminis var. tritici using isogenic or substitution lines of wheat carrying genes for resistance.
Palavras-Chave:  Disease; Fonte de resistência.
Thesagro:  Doença; Ferrugem.
Thesaurus Nal:  wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT24254 - 1ADDSP - --1033510335
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
Afiliação:  ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANTONIO FELLIPE FAGHERAZZI, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC.
Título:  Raleio químico: balanço de carboidratos na cultura da macieira.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 24, maio 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abusca constante do agricultor é sempre por maior lucratividade na sua atividade. Essa lucratividade pode ser alcançada aumentando a produtividade, melhorando a qualidade da produção e, melhor ainda, através de ambas. Nos sistemas de economia globalizada da atualidade, onde a competitividade está sempre presente, a busca por maior produtividade deve sempre estar associada à alta qualidade. O raleio se insere neste contexto como uma das práticas culturais mais importantes, com influência direta na produtividade e na qualidade dos frutos (Camilo e Pereira, 2006). O raleio é comercialmente realizado a fim de maximizar o valor das culturas por meio da otimização do tamanho dos frutos, a coloração, a forma e a qualidade dos frutos destinados a comercialização, bem como promover o retorno da floração e reduzir o vigor da parte aérea das plantas (Byers, 2003).
Palavras-Chave:  Raleio químico.
Thesagro:  Análise química; Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200832/1/13850-2012-p.24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13850 - 1UPCAM - DD
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