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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Autoria: |
SILVA, A. R. da; COELHO, E. T. |
Afiliação: |
Ady Raul da Silva, IAS. Pelotas.; Elisa Thomás Coelho, IAS. Pelotas. |
Título: |
A identificação de raças fisiológicas de Puccinia graminis var. tritici pelo uso de linhagens de trigo isogenicas ou com cromosomas substituidos, portadoras de gens para resistencia. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Robigo, Argentina, n. 18, p. 3-5, 1966. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Identificacion de razas fisiológicas de Puccinia graminis var. tritici mediante el uso de lineas de trigo isogenicas o con cromosomas substituidos, portadoras de genes para resistencia.
identification of physiologic races of Puccinia graminis var. tritici using isogenic or substitution lines of wheat carrying genes for resistance. |
Palavras-Chave: |
Disease; Fonte de resistência. |
Thesagro: |
Doença; Ferrugem. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
ANDREY GRAZZIOTIN TURMINA, UDESC; ANA PAULA FERNANDES DE LIMA, UDESC; ANTONIO FELLIPE FAGHERAZZI, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC. |
Título: |
Raleio químico: balanço de carboidratos na cultura da macieira. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 254, p. 24, maio 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Abusca constante do agricultor é sempre por maior lucratividade na sua atividade. Essa lucratividade pode ser alcançada aumentando a produtividade, melhorando a qualidade da produção e, melhor ainda, através de ambas. Nos sistemas de economia globalizada da atualidade, onde a competitividade está sempre presente, a busca por maior produtividade deve sempre estar associada à alta qualidade. O raleio se insere neste contexto como uma das práticas culturais mais importantes, com influência direta na produtividade e na qualidade dos frutos (Camilo e Pereira, 2006). O raleio é comercialmente realizado a fim de maximizar o valor das culturas por meio da otimização do tamanho dos frutos, a coloração, a forma e a qualidade dos frutos destinados a comercialização, bem como promover o retorno da floração e reduzir o vigor da parte aérea das plantas (Byers, 2003). |
Palavras-Chave: |
Raleio químico. |
Thesagro: |
Análise química; Fruticultura; Maçã; Prática cultural; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200832/1/13850-2012-p.24.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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